Рецепт первый
Классический шоколадный торт
1. Приготовьте ингредиенты.
Если вам понадобится быстрое использование шоколада, этот рецепт попадет в точку. Все, что вам нужно, - 3 столовые ложки (44,4 мл) какао-порошка, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, 3 столовые ложки молока и яйцо.
Для пушистого, эластичного, экстра-шоколадного варианта этого торта в молоко добавьте одну столовую ложку муки.
Если вам понадобится быстрое использование шоколада, этот рецепт попадет в точку. Все, что вам нужно, - 3 столовые ложки (44,4 мл) какао-порошка, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, 3 столовые ложки молока и яйцо.
Для пушистого, эластичного, экстра-шоколадного варианта этого торта в молоко добавьте одну столовую ложку муки.
Вы также можете добавить 1-2 столовых ложки арахисового масла, если вы так любите.
Эспрессо или заварной кофе добавят глубину аромата - добавьте 1-2 чайных ложки.
Добавьте щепотку смеси корицы и кайенского перца для получения пряного аромата.
2. Смешайте все ингредиенты в смазанной маслом посуде для микроволновой печи.
Заполните миску тестом на одну треть. Перемешивайте до исчезновения комочков и получения однородной массы.
3. Выпекайте в микроволновой печи высокой температуре.
Вначале включите на 60-90 секунд, затем убедитесь, что тесто не переполнило посуду и дайте ему отдохнуть пару секунд, потом закройте и включите снова не то же самое время.
4. Переложите торт на тарелку или ешьте прямо из миски.
По желанию, можете украсить его взбитыми сливками или клубникой.
Рецепт второй:
Сливочный торт с клубникой
1. Приготовьте ингредиенты.
Для приготовления потребуется несколько компонентов, но это стоит усилий, если у вас есть вкус к чему-то фруктовому. Клубничный аромат исходит из йогурта; если у вас нет клубничного йогурта, вы можете заменить его черникой, малиной, персиком или любым другим фруктовым вкусом.
Вот что вам нужно:
2 столовые ложки клубничного или другого фруктового йогурта
1 яйцо
1 столовая ложка масла (растительного или виноградного)
1/8 чайной ложки разрыхлителя
4 столовые ложки сахара
5 столовых ложек муки
Свежие фрукты и взбитые сливки
2. Смешайте ингредиенты в кружке.
Положите все ингредиенты, кроме свежих фруктов и взбитых сливок в большую кружку, которую вы смазали маслом или маслом. Используйте ложку для смешивания ингредиентов до тех пор, пока не будет комков (кроме кусочков фруктов).
Положите все ингредиенты, кроме свежих фруктов и взбитых сливок в большую кружку, которую вы смазали маслом или маслом. Используйте ложку для смешивания ингредиентов до тех пор, пока не будет комков (кроме кусочков фруктов).
3. Микроволновая печь.
Поместите кружку в микроволновую печь и выпекайте в течение 1 1/2 минуты. Убедитесь, что тесто не вышло из посуды; если это произошло, дайте ему минутку отдохнуть. Затем закройте дверцу и микроволновую печь и включите еще на 1 - 1/2 минуты.
4. Украшение пирога.
Ложка взбитых сливок поверх верхушки торта, затем добавьте свежую клубнику. Можете есть прямо из миски, в которой он выпекался.
Рецепт третий:
Тыквенный торт
Приготовьте ингредиенты. Торт, сделанный за десять минут, удовлетворит вашу любовь к сладкому и не повредит здоровью. Этот торт из тыквы идеально подходит для дождливого осеннего дня, а если вы любитель тыквы, - то в любое время года.
1. Вот что вам нужно:
1. Вот что вам нужно:
3 столовые ложки тыквенного пюре
1 яйцо
1/8 чайной ложки разрыхлителя
4 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки цельной пшеничной муки и 2 столовые ложки (29,6 мл) белой муки
2 столовые ложки молока
Небольшая щепотка соли
Посыпать корицей, мускатным орехом и молотой гвоздикой
2. Смешайте ингредиенты в кружке.
Смажьте кружку маслом. Вылейте ингредиенты теста в кружку. Используйте ложку, чтобы полностью смешать ингредиенты вместе до тех пор, пока не исчезнут комочки.
3. Микроволновая печь.
Поместите кружку в микроволновую печь и выпекайте ее в течение 1 1/2 минуты. Убедитесь, что тесто не переполнило посуду; если это так, дайте ему отдохнуть на минутку. Затем закройте дверь и подержите тесто еще 1 - 1/2 минуты. Торт готов.
4. Наслаждайтесь своим тыквенным пирогом.
Либо переложите его на тарелку, либо съешьте его прямо из кружки ложкой. Можете украсить взбитыми сливками или орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий