пятница, 31 января 2020 г.

Как сделать торт за 10 минут




Рецепт первый

Классический шоколадный торт



1. Приготовьте  ингредиенты.

 Если вам понадобится быстрое использование шоколада, этот рецепт попадет в точку. Все, что вам нужно, - 3 столовые ложки (44,4 мл) какао-порошка, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, 3 столовые ложки молока и яйцо.
Для пушистого, эластичного, экстра-шоколадного варианта этого торта в молоко  добавьте  одну столовую ложку муки.




Если вы любите аромат Nutella, добавьте 3 столовые ложки (44,4 мл) в смесь.


Вы также можете добавить 1-2 столовых ложки  арахисового масла, если вы так любите.



Эспрессо или заварной кофе добавят глубину аромата - добавьте 1-2 чайных ложки.
Добавьте щепотку смеси корицы и кайенского перца для получения пряного аромата.





2. Смешайте все ингредиенты в смазанной маслом посуде для микроволновой печи. 

Заполните миску тестом на одну треть. Перемешивайте до исчезновения комочков и получения однородной массы. 



3. Выпекайте в микроволновой печи высокой температуре. 

Вначале включите на 60-90 секунд, затем убедитесь, что тесто не переполнило посуду и дайте ему отдохнуть пару секунд, потом закройте и включите снова не то же самое время.




4. Переложите торт на тарелку или ешьте прямо из миски. 

По желанию, можете украсить его взбитыми сливками или клубникой.


Рецепт второй:

Сливочный торт с клубникой




1. Приготовьте ингредиенты. 

Для приготовления потребуется несколько компонентов,  но это стоит усилий, если у вас есть вкус к чему-то фруктовому.  Клубничный аромат исходит из йогурта; если у вас нет клубничного йогурта, вы можете заменить его черникой, малиной, персиком или любым другим фруктовым вкусом.
 Вот что вам нужно:
2 столовые ложки клубничного или другого фруктового йогурта
1 яйцо
1 столовая ложка масла (растительного или виноградного)
1/8 чайной ложки разрыхлителя
4 столовые ложки сахара
5 столовых ложек муки
Свежие фрукты и взбитые сливки



2. Смешайте ингредиенты в кружке.

Положите все ингредиенты, кроме свежих фруктов и взбитых сливок в большую кружку, которую вы смазали маслом или маслом. Используйте ложку для смешивания ингредиентов до тех пор, пока не будет комков (кроме кусочков фруктов).




3. Микроволновая печь.

Поместите кружку в микроволновую печь и выпекайте  в течение 1 1/2 минуты. Убедитесь, что тесто не вышло из посуды; если это произошло, дайте ему минутку отдохнуть. Затем закройте дверцу и микроволновую печь и включите  еще на 1 - 1/2 минуты.




4. Украшение пирога.

Ложка взбитых сливок поверх верхушки торта, затем добавьте свежую клубнику. Можете есть прямо из миски, в которой он выпекался.



Рецепт третий:

Тыквенный торт



Приготовьте ингредиенты. Торт, сделанный за десять минут, удовлетворит вашу любовь к сладкому и не повредит здоровью. Этот торт из тыквы идеально подходит для дождливого осеннего дня, а если вы любитель тыквы, - то в любое время года.

1. Вот что вам нужно:

3 столовые ложки тыквенного пюре
1 яйцо
1/8 чайной ложки разрыхлителя
4 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки цельной пшеничной муки и 2 столовые ложки (29,6 мл) белой муки
2 столовые ложки молока
Небольшая щепотка соли
Посыпать корицей, мускатным орехом и молотой гвоздикой





2. Смешайте ингредиенты в кружке. 

Смажьте кружку маслом. Вылейте ингредиенты теста в кружку. Используйте ложку, чтобы полностью смешать ингредиенты вместе до тех пор, пока не исчезнут комочки.




3. Микроволновая печь.

Поместите кружку в микроволновую печь и выпекайте ее  в течение 1 1/2 минуты. Убедитесь, что тесто не переполнило посуду; если это так, дайте ему отдохнуть на минутку. Затем закройте дверь и подержите тесто еще 1 - 1/2 минуты. Торт готов.




4. Наслаждайтесь своим тыквенным пирогом.

Либо переложите его на тарелку, либо съешьте его прямо из кружки ложкой. Можете украсить взбитыми сливками или орехами.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий